Provably Fairness

Wie kann ich das Ergebnis meiner Spiele überprüfen?

xny / lenny avatar
Verfasst von xny / lenny
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle Spiele auf Diceblox entsprechen dem Provably Fair-Standard. Daher sind die Ergbenisse alle Spiele unabhängig überprüfbar. Der Einfachheit halber sind unten vorgefertigte Verifizierungslinks verlinkt.

Bei Diceblox haben wir zwei Provably Fair-Programme.

Einzelspieler spiele

Überprüfbare Zufallsfunktionen (VRF)

Eine überprüfbare Zufallsfunktion (VRF) ist eine kryptografische Funktion, die eine Reihe von Eingaben entgegennimmt, diese berechnet und eine pseudozufällige Ausgabe und einen Authentizitätsnachweis erzeugt, der von jedem überprüft werden kann. (chain.link)

Die Ergebnisse der Falleröffnung und des Upgrades werden mithilfe überprüfbarer Zufallsfunktionen generiert. VRFs sind Zufallsfunktionen, die eine sofortige Überprüfung ermöglichen. Alle Spiele können mit unserem öffentlichen VRF Key validiert werden.

Öffentlicher VRF Key:

02182ee8bd1e67fce2e5b10a838987cbb9593c40fc4f4d451d48f8f63ec2576aa9

Dieser Wert wird immer derselbe sein; Es sollte niemals geändert werden, wenn Sie eine Ergebnisüberprüfung durchführen.

Durch die Verwendung von VRFs ermöglicht unser Fairness-System den Spielern, ihre Spiele zu überprüfen, ohne ihren Server-Seed wechseln zu müssen. Der sofortige Beweis ist nachweisbar, sobald die Wette platziert wurde.

Mehrspieler Spiele

Blockchain "Seed Pairs"

Für Multiplayer-Spiele, die mehrere Client-Seed-Eingaben erfordern, verwenden wir die EOS-Blockchain, um Fairness zu gewährleisten.

Sobald alle Wetten gesperrt sind, generieren wir eine EOS-Blocknummer, die innerhalb der nächsten Sekunden verarbeitet wird. Unser Server wartet dann darauf, dass dieser Block abgebaut wird, und verwendet die Block-ID als Client-Seed.

Durch die Verwendung einer Blockchain machen wir die Notwendigkeit zentralisierter Drittparteien überflüssig und können ein unverfälschtes Erlebnis garantieren.

Unabhängige Verifikation

Für Ihren Komfort haben wir vorgefertigte Verifizierungsskripte bereitgestellt, die nur geringe Programmierkenntnisse erfordern. Wenn Sie Probleme bei der Verifizierung eines Spiels haben, beginnen Sie ein Gespräch und wir helfen Ihnen umgehend weiter!

Game

Scheme

Verification

Case Battles

Blockchain "Seed Pairs"

Case Opening

Überprüfbare Zufallsfunktion

Mines

Überprüfbare Zufallsfunktion

Upgrader

Überprüfbare Zufallsfunktion