Alle KollektionenAuszahlung
How long do cryptocurrency withdrawals take?

Information about cryptocurrency withdrawal wait times

xny / lenny avatar
Verfasst von xny / lenny
Vor über einer Woche aktualisiert

Abhebungen von Kryptowährungen erfolgen in der Regel automatisch und sofort. In bestimmten Fällen markiert unser System jedoch verdächtige oder ungewöhnlich hohe Abhebungen und pausiert diese, bis sie manuellen von uns überprüft werden.

Ich habe mein Krypto immernoch nicht bekommen!

Wenn es eine Weile her ist, dass Sie Ihre Abhebung erstellt haben, überprüfen Sie bitte die Registerkarte Transaktionen in Ihren Kontoeinstellungen, um sicherzustellen, dass die Transaktion erstellt wurde.

Wenn sie erstellt wurde und seit einiger Zeit auf ausstehend steht, öffnen Sie ein Support-Ticket mit Ihrer Diceblox-Transaktions-ID.

Sie können den Status Ihrer Abhebung über die unten aufgeführten Blockchain-Explorer überprüfen.