Alle KollektionenBoni
Wie löse ich einen Affiliate-Code ein?

Ein schneller Leitfaden zum Einlösen eines Affiliate-Codes und zur Unterstützung Ihres Lieblingsschöpfers.

aspect avatar
Verfasst von aspect
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Einlösen eines Affiliate-Codes ist eine schnelle und einfache Möglichkeit, Ihre Lieblingsschöpfer zu unterstützen und einen einfachen Bonus zu erhalten.

Um einen Code einzulösen, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Sie können einen Affiliate-Code nur einmal einlösen. Sie können Ihren eingelösten Affiliate-Code nicht ändern, also wählen Sie weise.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Diceblox-Konto unter https://diceblox.com an.

2. Navigieren Sie zu dem grün markierten Text, der "Redeem Affiliates" oben links in der Seitenleiste anzeigt.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche und geben Sie Ihren Creator-Affiliate-Code ein.

4. Lösen Sie den Code ein.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, wird Ihr Code eingelöst und Sie werden Ihren Schöpfer auf unbestimmte Zeit unterstützen.

Was sind die Vorteile des Einlösens eines Affiliate-Codes?

Das Einlösen eines Affiliate-Codes bietet Ihnen drei Vorteile:

1. Eine kleine Guthabenprämie (zurzeit 50 R$).

2. Einen permanenten Einzahlungsbonus bei ausgewählten Einzahlungsmethoden.

3. Unbefristete Unterstützung für den Schöpfer Ihrer Wahl.

Was ist, wenn ich keinen Affiliate-Code habe?

Kein Problem! Sie können den Code Diceblox einlösen, er wird wie jeder andere Affiliate-Code funktionieren.