Alle KollektionenBoni
Was sind Bonus-Cases?

Informationen zu Bonus-Cases, unser einzigartiger Spin auf Rakeback.

aspect avatar
Verfasst von aspect
Vor über einer Woche aktualisiert

Bonus-Cases sind unser unterhaltsamer Dreh am traditionellen Rakeback. Bonus-Cases verwenden ein XP-System, um bis zu 5 Stufen aufzusteigen.

Sobald Sie einen Bonus-Case öffnen, wird Ihr Bonus-Case-XP zurückgesetzt und Sie müssen erneut wetten, um Ihr XP zurückzugewinnen. Das bedeutet, es liegt an Ihnen zu entscheiden, ob Sie eine schnelle Belohnung möchten oder ob Sie Ihr XP ansammeln und Ihr Glück bei einem riskanteren Case versuchen möchten.

Bonus-Cases sind so konzipiert, dass sie eine durchschnittliche Rendite von 3% Rakeback haben.

Wie erhalte ich Bonus-Case-XP?

Für jede Wette, die auf eine Case-Schlacht oder eine Solo-Case-Öffnung platziert wird, erhöht sich Ihr Bonus-Case-XP um den Betrag Ihrer Wette.

Nur Case-Schlachten und Case-Öffnungen zählen für Ihr Bonus-Case-XP.

Wie viele Bonus-Case-Stufen gibt es?

Es gibt derzeit fünf Stufen von Cases.

Was sind die Meilensteine für jede Bonus-Case-Stufe?

Das für das Öffnen jeder Case erforderliche XP steigt exponentiell an, ebenso wie die möglichen Drops!

Stufe

XP zum Freischalten

Stufe 1

Stufe 2

Stufe 3

Stufe 4

Stufe 5