Provably Fairness

¿Cómo puedo verificar el resultado de mis juegos?

aspect avatar
Escrito por aspect
Actualizado hace más de una semana

Todos los juegos en Diceblox cumplen con el estándar Provably Fair. Como tal, todos los juegos son verificables de manera independiente. Los enlaces de verificación prefabricados se han proporcionado a continuación para mayor comodidad.

En Diceblox, tenemos dos esquemas Provably Fair.

Juegos de un solo jugador

Verifiable Random Functions (VRF)

Una función aleatoria verificable (VRF) es una función criptográfica que toma una serie de entradas, las computa y produce una salida pseudoaleatoria y una prueba de autenticidad que puede ser verificada por cualquier persona. (artículo de chain.link)

Los resultados de la apertura de cajas y del mejorador se generan utilizando funciones aleatorias verificables. Las VRF son funciones aleatorias que permiten una verificación instantánea. Todos los juegos pueden ser validados utilizando nuestra clave pública.

VRF Public Key:

02182ee8bd1e67fce2e5b10a838987cbb9593c40fc4f4d451d48f8f63ec2576aa9

Este valor siempre será el mismo; nunca debe cambiarlo al realizar la verificación de resultados.

Usando las VRF, nuestro sistema de equidad permite a los jugadores verificar sus juegos sin tener que rotar su semilla de servidor. La prueba instantánea es verificable tan pronto como se realiza la apuesta. Verdadera equidad.

Juegos multijugador

Blockchain Seed Pairs

Para juegos multijugador que requieren múltiples entradas de semillas de clientes, utilizamos la blockchain EOS para proporcionar equidad.

Tan pronto como todas las apuestas estén bloqueadas, generamos un número de bloque EOS que se procesará en los próximos segundos. Nuestro servidor luego espera a que se mine este bloque y utiliza el ID del bloque como semilla del cliente.

Al usar una blockchain, eliminamos la necesidad de cualquier tercero centralizado y podemos garantizar una experiencia sin alteraciones.

Verificación Independiente

Para su conveniencia, hemos proporcionado scripts de verificación prefabricados que requieren poco conocimiento de programación. Si tiene problemas para verificar un juego, inicie una conversación y le ayudaremos rápidamente.

Juego

Esquema

Verificación

Case Battles

Blockchain Seed Pair

Case Opening

Verifiable Random Function

Mines

Verifiable Random Function

Upgrader

Verifiable Random Function