Todas las coleccionesRetiros
¿Cuánto tiempo tardan los retiros de criptomonedas?

Información sobre los tiempos de espera para los retiros de criptomonedas.

aspect avatar
Escrito por aspect
Actualizado hace más de una semana

Los retiros de criptomonedas son generalmente automáticos e instantáneos; sin embargo, en ciertos casos, nuestro sistema marcará retiros sospechosos o inusualmente grandes y los retendrá para una revisión manual.

¡Ha pasado un tiempo y todavía no he recibido mis criptos!

Si ha pasado un tiempo desde que creaste tu retiro, por favor verifica la pestaña de transacciones en la configuración de tu cuenta para confirmar que la transacción fue creada.

Si se creó y ha estado en estado pendiente por un tiempo, abre un ticket de soporte con tu ID de transacción de Diceblox.

Puedes verificar el estado de tu retiro a través de los exploradores de blockchain listados a continuación.