Todas las coleccionesRecompensas
¿Cómo canjear un código de afiliado?

Una guía rápida para canjear un código de afiliado y apoyar a tu creador favorito.

aspect avatar
Escrito por aspect
Actualizado hace más de una semana

Canjear un código de afiliado es una forma rápida y fácil de apoyar a tus creadores favoritos y obtener un bono fácil de usar.

Para canjear un código, asegúrate de estar conectado a tu cuenta. Solo puedes canjear un código de afiliado una vez. No puedes cambiar tu código de afiliado canjeado, así que elige sabiamente.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Diceblox en https://diceblox.com.

2. Navega hasta el texto resaltado en verde que dice "Canjear Afiliados" en la parte superior izquierda de la barra lateral.

3. Haz clic en el botón e ingresa tu código de afiliado de creador.

4. Canjea el código.

Una vez que completes estos pasos, tu código será canjeado y estarás apoyando a tu creador indefinidamente.

¿Cuáles son los beneficios de canjear un código de afiliado?

Canjear un código de afiliado te da tres cosas:

1. Una pequeña recompensa de saldo (R$50 en este momento).

2. Un bono de depósito permanente en métodos de depósito seleccionados.

3. Apoyo indefinido para el creador de tu elección.

¿Qué pasa si no tengo un código de afiliado?

¡No hay problema! Puedes canjear el código Diceblox, funcionará como cualquier otro código de afiliado.