Provably Fairness

Comment puis-je vérifier les résultats de mes jeux?

aspect avatar
Écrit par aspect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Tous les jeux sur Diceblox respectent la norme Provably Fair. En tant que tel, tous les jeux sont indépendamment vérifiables. Des liens de vérification préfabriqués ont été fournis ci-dessous pour plus de commodité.

Chez Diceblox, nous avons deux schémas Provably Fair.

Jeux en solo

Verifiable Random Functions (VRF)

Une fonction aléatoire vérifiable (VRF) est une fonction cryptographique qui prend une série d'entrées, les calcule, et produit une sortie pseudo-aléatoire et une preuve d'authenticité vérifiable par n'importe qui. (article de chain.link)

Les résultats de l'ouverture de caisses et de l'amélioration sont générés en utilisant des fonctions aléatoires vérifiables. Les VRF sont des fonctions aléatoires qui permettent une vérification instantanée. Tous les jeux peuvent être validés en utilisant notre clé publique.

VRF Public Key:

02182ee8bd1e67fce2e5b10a838987cbb9593c40fc4f4d451d48f8f63ec2576aa9

Cette valeur sera toujours la même; vous ne devez jamais la changer lors de la vérification des résultats.

En utilisant les VRF, notre système d'équité permet aux joueurs de vérifier leurs jeux sans avoir à faire tourner leur graine de serveur. La preuve instantanée est vérifiable dès que le pari est placé. Vraie équité.

Jeux multijoueurs

Blockchain Seed Pairs

Pour les jeux multijoueurs nécessitant plusieurs entrées de graines de clients, nous utilisons la blockchain EOS pour fournir de l'équité.

Dès que tous les paris sont verrouillés, nous générons un numéro de bloc EOS qui sera traité dans les quelques secondes suivantes. Notre serveur attend ensuite que ce bloc soit miné et utilise l'ID du bloc comme graine du client.

En utilisant une blockchain, nous éliminons le besoin de toute tierce partie centralisée et pouvons garantir une expérience non altérée.

Vérification indépendante

Pour votre commodité, nous avons fourni des scripts de vérification préfabriqués qui nécessitent peu de connaissances en programmation. Si vous avez des difficultés à vérifier un jeu, commencez une conversation et nous vous aiderons rapidement !

Jeu

Schéma

Vérification

Case Battles

Blockchain Seed Pair

Case Opening

Verifiable Random Function

Mines

Verifiable Random Function

Upgrader

Verifiable Random Function