Todas as coleçõesRecompensas
Como resgatar um código de afiliado?

Um guia rápido para resgatar um código de afiliado e apoiar seu criador favorito.

aspect avatar
Escrito por aspect
Atualizado há mais de uma semana

Resgatar um código de afiliado é uma maneira rápida e fácil de apoiar seus criadores favoritos e obter um bônus fácil de usar.

Para resgatar um código, certifique-se de que você está logado em sua conta. Você só pode resgatar um código de afiliado uma vez. Você não pode alterar seu código de afiliado resgatado, então escolha sabiamente.

1. Faça login na sua conta Diceblox em https://diceblox.com.

2. Navegue até o texto destacado em verde que diz "Resgatar Afiliados" no canto superior esquerdo da barra lateral.

3. Clique no botão e insira o código de afiliado do seu criador.

4. Resgate o código.

Depois de completar essas etapas, seu código será resgatado e você estará apoiando seu criador indefinidamente.

Quais são os benefícios de resgatar um código de afiliado?

Resgatar um código de afiliado oferece três benefícios:

1. Uma pequena recompensa em saldo (R$50 neste momento).

2. Um bônus de depósito permanente em métodos de depósito selecionados.

3. Suporte indefinido para o criador de sua escolha.

E se eu não tiver um código de afiliado?

Sem problema! Você pode resgatar o código Diceblox, que funcionará como qualquer outro código de afiliado.