Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesJogos
O que são batalhas no Modo Showdown?

Informações sobre o Modo Showdown, nossa versão única das batalhas de caixas.

aspect avatar
Escrito por aspect
Atualizado há mais de uma semana

O Modo Showdown é um modo de sub-jogo opcional que está disponível em todas as batalhas de caixas. No Showdown, os vencedores são determinados com base na última rodada e somente na última rodada.

Isso significa que os jogadores que ganham a última rodada ganharão toda a batalha.

E quanto aos Showdowns Loucos?

Você também pode ativar o Modo Louco junto com os Showdowns. Se o Modo Louco estiver ativado, os jogadores que tirarem o menor valor na última rodada ganharão todo o pote da batalha.

Posso mudar a ordem das caixas?

Sim! Basta arrastar e soltar cada caixa na página de criação de batalhas. Por padrão, as batalhas são classificadas da caixa mais barata para a mais cara.

Isso significa que você pode organizar sua batalha para que a caixa final seja uma com chances favoráveis (por exemplo, uma caixa de 50%).