Alle KollektionenAccount
Verknüpfen Ihres Discord-Kontos

Ein Leitfaden zum schnellen und einfachen Verknüpfen Ihres Discord-Kontos.

aspect avatar
Verfasst von aspect
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Verknüpfen Ihres Discord-Kontos mit Diceblox ist eine Zwei-Klick-Aufgabe, die Ihnen Zugang zu einigen exklusiven, saftigen Verlosungen auf dem Community-Server gibt.

Um Ihr Konto zu verknüpfen, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Beachten Sie, dass Sie nur ein Discord-Konto verknüpfen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Diceblox-Konto unter https://diceblox.com an.

2. Klicken Sie auf Ihr Avatar oben rechts in Ihrer Navigationsleiste und klicken Sie auf Konto. (Oder besuchen Sie diesen Link.)

3. Es sollte eine große violette Box mit einem Button geben, der Konto verknüpfen sagt.

4. Klicken Sie auf den Button und autorisieren Sie die App.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, können Sie dem Discord-Server beitreten und Ihre Level-Rollen werden automatisch angewendet sowie ein hübsches verifiziertes Abzeichen.

Sie haben jetzt die Möglichkeit, an exklusiven Verlosungen teilzunehmen und zusätzliche Einträge basierend auf Ihrem Level zu erhalten.