Alle KollektionenAccount
Verknüpfen Ihres Roblox-Kontos

Ein Leitfaden zum schnellen und einfachen Verknüpfen Ihres Roblox-Kontos.

aspect avatar
Verfasst von aspect
Vor über einer Woche aktualisiert

Das Verknüpfen Ihres Roblox-Kontos mit Diceblox ist eine Zwei-Klick-Aufgabe, die alle Roblox-bezogenen Einzahlungs- und Auszahlungsmethoden freischaltet.

Um Ihr Konto zu verknüpfen, stellen Sie sicher, dass Sie in Ihrem Konto angemeldet sind. Beachten Sie, dass Sie nur ein Roblox-Konto verknüpfen können.

1. Melden Sie sich bei Ihrem Diceblox-Konto unter https://diceblox.com an.

2. Klicken Sie auf Ihr Avatar oben rechts in Ihrer Navigationsleiste und klicken Sie auf Konto. (Oder besuchen Sie diesen Link.)

3. Es sollte eine große grüne Box mit einem Button geben, der Konto verknüpfen sagt.

4. Klicken Sie auf den Button und autorisieren Sie die App.

Sobald Sie diese Schritte abgeschlossen haben, sollte Ihr Avatar aktualisiert werden und Roblox-bezogene Zahlungsmethoden werden freigeschaltet.

In seltenen Fällen kann beim Klicken auf den Button Konto verknüpfen ein Fehler auftreten. Wenn dies passiert, öffnen Sie bitte ein Support-Ticket und wir werden es umgehend beheben.