Todas las coleccionesCuenta
Vinculando tu cuenta de Discord

Una guía para vincular rápida y fácilmente tu cuenta de Discord.

aspect avatar
Escrito por aspect
Actualizado hace más de una semana

Vincular tu cuenta de Discord a Diceblox es una tarea de dos clics que te da acceso a algunos sorteos exclusivos jugosos en el servidor de la comunidad.

Para vincular tu cuenta, asegúrate de estar conectado a tu cuenta. Ten en cuenta que solo puedes vincular una cuenta de Discord.

1. Inicia sesión en tu cuenta de Diceblox en https://diceblox.com.

2. Haz clic en tu avatar en la parte superior derecha de tu barra de navegación y haz clic en Cuenta. (O visita este enlace.)

3. Debería haber una gran caja morada con un botón que dice Vincular Cuenta.

4. Haz clic en el botón y autoriza la aplicación.

Una vez que completes estos pasos, puedes unirte al servidor de Discord, y tus roles de nivel se aplicarán automáticamente, así como una insignia verificada.

Ahora tienes la capacidad de unirte a sorteos exclusivos y tener entradas adicionales basadas en tu nivel.