Toutes les collectionsCompte
Lier votre compte Roblox

Un guide pour lier rapidement et facilement votre compte Roblox.

aspect avatar
Écrit par aspect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lier votre compte Roblox à Diceblox est une tâche en deux clics qui déverrouille toutes les méthodes de dépôt et de retrait liées à Roblox.

Pour lier votre compte, assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez lier qu'un seul compte Roblox.

1. Connectez-vous à votre compte Diceblox sur https://diceblox.com.

2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre barre de navigation et cliquez sur Compte. (Ou visitez ce lien.)

3. Il devrait y avoir une grande boîte verte avec un bouton qui dit Lier le compte.

4. Cliquez sur le bouton et autorisez l'application.

Une fois que vous avez terminé ces étapes, votre avatar devrait se mettre à jour et les méthodes de paiement liées à Roblox seront déverrouillées.

Dans de rares cas, en cliquant sur le bouton Lier le compte, vous pouvez recevoir une erreur. Si cela se produit, veuillez ouvrir un ticket de support et nous le résoudrons rapidement.