Toutes les collectionsCompte
Lier votre compte Discord

Un guide pour lier rapidement et facilement votre compte Discord.

aspect avatar
Écrit par aspect
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Lier votre compte Discord à Diceblox est une tâche en deux clics qui vous donne accès à des tirages exclusifs juteux sur le serveur communautaire.

Pour lier votre compte, assurez-vous que vous êtes connecté à votre compte. Gardez à l'esprit que vous ne pouvez lier qu'un seul compte Discord.

1. Connectez-vous à votre compte Diceblox sur https://diceblox.com.

2. Cliquez sur votre avatar en haut à droite de votre barre de navigation et cliquez sur Compte. (Ou visitez ce lien.)

3. Il devrait y avoir une grande boîte violette avec un bouton qui dit Lier le compte.

4. Cliquez sur le bouton et autorisez l'application.

Une fois ces étapes terminées, vous pouvez rejoindre le serveur Discord, et vos rôles de niveau seront automatiquement appliqués ainsi qu'un joli badge vérifié.

Vous avez maintenant la possibilité de rejoindre des tirages exclusifs et d'obtenir des entrées supplémentaires en fonction de votre niveau.