Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesConta
Vinculando sua conta Roblox

Um guia para vincular rapidamente e facilmente sua conta Roblox.

aspect avatar
Escrito por aspect
Atualizado há mais de uma semana

Vincular sua conta Roblox ao Diceblox é uma tarefa de dois cliques que desbloqueia todos os métodos de depósito e retirada relacionados ao Roblox.

Para vincular sua conta, certifique-se de que você está logado em sua conta. Lembre-se de que você só pode vincular uma conta Roblox.

1. Faça login na sua conta Diceblox em https://diceblox.com.

2. Clique no seu avatar no canto superior direito da sua barra de navegação e clique em Conta. (Ou visite este link.)

3. Deve haver uma grande caixa verde com um botão que diz Vincular Conta.

4. Clique no botão e autorize o aplicativo.

Depois de completar essas etapas, seu avatar deve ser atualizado e os métodos de pagamento relacionados ao Roblox serão desbloqueados.

Em alguns casos raros, ao clicar no botão Vincular Conta, você pode receber um erro. Se isso acontecer, abra um ticket de suporte e resolveremos prontamente.