Todas as coleçõesConta
Vinculando sua conta Discord

Um guia para vincular rapidamente e facilmente sua conta Discord.

aspect avatar
Escrito por aspect
Atualizado há mais de uma semana

Vincular sua conta Discord ao Diceblox é uma tarefa de dois cliques que lhe dá acesso a alguns sorteios exclusivos e interessantes no servidor da comunidade.

Para vincular sua conta, certifique-se de que você está logado em sua conta. Lembre-se de que você só pode vincular uma conta Discord.

1. Faça login na sua conta Diceblox em https://diceblox.com.

2. Clique no seu avatar no canto superior direito da sua barra de navegação e clique em Conta. (Ou visite este link.)

3. Deve haver uma grande caixa roxa com um botão que diz Vincular Conta.

4. Clique no botão e autorize o aplicativo.

Depois de completar essas etapas, você pode entrar no servidor Discord, e seus papéis de nível serão aplicados automaticamente, bem como um belo distintivo verificado.

Agora você tem a capacidade de participar de sorteios exclusivos e ter entradas extras com base no seu nível.